GTM

Assalamualaikum mom, aku mau tanyaa cara ampuh biar anak gak GTM gimanaa yaa? Skrg umur 9bulan tapi makannya susah bgt, gamau nasi sendiri lg. Maunyaa nasi org besar. Padahal masih harus kejar bbnya. Ada pencerahan ga mom?

2 Tanggapan

Ga harus nasi ko Bun coba bkinin makanan yang berfariasi contoh stik kentang/ubi Nugget tempe/tahu/sayur Anak GTM ga usah sibuk ngejar BB dlu yang penting anak aktif BB normal dan mau makan Bun

Tumgi mungkin bun, g apa sih kasih nasi orang dewasa mungkin dia mau naik tekstur, Coba tiap hari kasih puding atau sesekali es Krim tapi yg bahan dasar susu dan krim buat menenangkan gusinya