Perut nyeri dan keputihan

Assalamualaikum Mohon maaf bund, mau crta sedikit bund z habis keguguran diweek ke 6, kemudian z Hb sama suami setelah darah bersih sekitar 2 mingguan, habis Hb selang 2 hari perut bagian bawah terasa nyeri dan keputihan bund, jangan di-bully bund 🙏🙏

1 Tanggapan

keputihan normal aja sih krn hormon kewanitaan bsa berpengaruh ,selagi ga bau berwarna hijau dan gatal klo keputihan nya putih bening normal , tp klo masih ada campur darah jgn hub dlu ya bund takutnya emng blm tuntas darah nifas stlh kegugurannya

2y ago

kluar sendiri bund, waktu kedokter Hanya d kasi obat pembersih darah karena kata dokter tidak perlu dikuret karena masih week 6, blum USG lgi bund rencana habis tahun baru mau usg