Week 29 nyeri perut

Bund ada kah yang sama. Tiap habis berhubungan perut bagian bawah terasa nyeri terus seperti mules?

2 Tanggapan

seharusnya saat lg hamil muda jgn dulu mom, berhubungan badan krn takutnya bayi bisa lahir belum cukup bulan mom, klw mom khawatir bnget ke dokter kandungan aj mom biar bisa dilihat bagaimana kesehatan janinnya mom, semoga membantu 🙏🏻

bun maaf, kalo HB ga keluar di dalam kan?? bisa memicu kontraksi kalo iya.

2y ago

iya mom, sangat berpengaruh. krn maaf di sperma ada kandungan hormon yg bisa melunakkan mulut rahim atau bisa memicu kontraksi itu tadi. jadi sebaiknya pake pengaman kalo engga ya dikeluarin di luar ya. kecuali nanti kalo usia kandungan udah di atas 37w, HB keluar di dalam sangat membantu untuk memicu persalinan secara normal.