perut bawah nyeri

hay bund. . ini sekarang masuk 27w, maaf, semalam habis hb trus waktu bangun pagi perut bagian bawah kram tapi ga ada bercak dan tiap kebelet pipis dikit selalu nyeri ada yg pernah alami ga bund, mau k dokter masih nunggu suami pulang kerja khawatir banget bund?

2 Tanggapan

Saya dulu kyk konpal bun, tiap 10 menit nyeriii, udah takut banget tuh..tp g ada tanda2 juga flek/ada cairan.. Besokny hilang sendiri bun

5y ago

takut kena isk bund.. soalnya mnum saya kan sehari pling ga 2liter bolak balik pipis, tapi semalam ngantuk banget pas kbelet pipis d tahan😕

it waktu uk brpa bund