mohon doanya

assalamualaikum bunda2 yang baik hati. saya mohon doanya agar segera bisa lahiran lancar normal dan sehat. doakan saya secepatnya lahiran serta lancar sehat. semoga apa yg bunda2 doakan berbalik hal baim ke pada bunda bunda juga aamiin mari kita saling mendoakan

10 Tanggapan

sy seminggu lg jg hpl.. nnty ada jdwal kontrol semoga bisa minta induksi aja.. krn bbj udah gede.. doanya ya bun.. biar segera lahir..

doakan saya jga bund bbrapa hri lg mendekati hpl tpi blm ada gelombang cinta smga dipercepat sehat dan selamat aamiin🤲🤲

Aamiin 🫶🏻🫶🏻 semangat bun saya jg baru menunggu gelombang cinta dari debay🥺🫶🏻

aamiin ya Rabb, semangatt bunda. semoga diberikan kelancaran serta kemudahan

amminn yrb,,, semoga saya jg cept lahiran dan dblncarkan seglanyaa

aamiin ya rabbal alamin semoga baby dan bunda sehat selalu ❤

aminn Bun saya juga lgi nunggu gelombang cinta dari dd ny

aamiin semangat bun semoga diberi kelancaran🧡

Aamiin. Semoga dilancarkan semuanya bun❤️

aamiin ya Allah 🤲🥰