HPL SEPTEMBER

Assalamualaikum, minta doanya bun, semoga segera lahiran. Sekarang udah flek dan pembukaan 1, sekarang ngrasain kontraksi yg nikmat bgt... semoga dberikan kelancaran n kemudahan bisa lahiran normal Bunda" juga semoga yg lagi nunggu gelombang, semoga disegerakan🤲🥺#bantusharing

60 Tanggapan

Aku jg hpl bulan September ini hun tp dedek msh anteng² gada ngerasain apa² semoga aku cepet dpt gelombang cinta🙏🏻

4y ago

q 15 sept bun cuma dari 4 hari sblum hpl, makan nanas trus rutin jalan kaki klo pagi

Aamiin bun, semoga Allah mempermudahkan bunda dlm persalinan nya. Saya juga hpl September bun, tapi dedenya blm mau keluar

4y ago

aamiin makasih bun

aku kemarin baru lahiran Bun ,hpl 9 September tapi dd ngajaknya 13 September 😁 semoga dikasih kemudahan ya Bun lahirannya

4y ago

iyaaa Bun lewat hpl 😁

Aamiin smga cpt nular k saya ya mah,,, smga di beri kelancran saat persalinan ibu dan anaknya seht semua aamiin

4y ago

aamiin ya Allah semoga segera lahiran dan dlancarkan 🤲

aku kemarin lahiran tgl 7 hpl 17 september maju lebih awal, semoga yg lagi nunggu lahiran dilancarkan 🤗

4y ago

coba 4 jam sekali periksa bun nnti juga dikasih tau atau belum juga maju nnti disuruh pulang dulu

Aamiin...hari ini sya hpl. dr pgi blm ada kontraksi bru perut kenceng2 doang.. smgga Q cpet lahiran normal

4y ago

aamiin🤲🤲

amin bun , semoga sy segera nyusul dapat gelombang cinta dari bby. hpl minggu depan masih konpal" aja

4y ago

aamiin semoga dsegerakan n dlncarkan bun

aminnnn Bun, semoga saya segera menyusul ya Bun hpl bulan September juga nih tp masih anteng" aja

4y ago

aamiin semoga dsegerakan ya bun

Semoga lancar persalinan bun. Aku hpl 12 sep tp blm ada tanda tanda dedek mau keluar😞

4y ago

semoga dsegerakan bun🤲🤗🥺 semangaat

aamiin smg selamat sehat d permudah bhn smg sya cpt nyusul krn hpl 4 hari lg tp dd msh anteng

4y ago

aamiin semoga segera nyusul bun