HPL SEPTEMBER

Assalamualaikum, minta doanya bun, semoga segera lahiran. Sekarang udah flek dan pembukaan 1, sekarang ngrasain kontraksi yg nikmat bgt... semoga dberikan kelancaran n kemudahan bisa lahiran normal Bunda" juga semoga yg lagi nunggu gelombang, semoga disegerakan🤲🥺#bantusharing

60 Tanggapan

Ammin sama bun sya skrng lagi ngerasain gelombang cinta dd, baru pmbukaan 3 tadi jm stngh 6

4y ago

alhamdulillah rasanya gimana bun

Aamiin semoga sehat selamat dan dilancarkan persalinan debay dan bundanya Aamiin 🤲🏻

4y ago

aamiin ya Allah🤲 mksh bun doanya🤗

amin bun semoga aku juga cepet nyusul hpl 26 september udh ga sabar pengen ketemu si baby

4y ago

aamiin semoga segera nyusul bun

aamiin. semoga di lancarkan dan dimudahkan, serta sehat dan selamat bun keduanya aamiin

4y ago

aamiin makasih bun doanya

Ya allah selamatkN ibu dan bayinya.. semoga semuanya diberikan kelancRan ammmiiin ....

4y ago

aamiin🥺🤲 mkasih bun

Hpl tgl berapa bun? Aku tgl 19 tapi blm ada tanda2 dedek mau keluar uuuu ☹️

4y ago

hpl tgl 15 sptember bun

Bun datengnya kontraksi apa mendadak, apa sebelumnya dde.nya udah masuk panggul?

4y ago

masuk panggul dlu klo q bun trus rasa nyeri kayak haid dsertai flek, baru kontraksi

semoga persalinannya lancar ya bun, bunda&dedenya sehat dan selamat ya. aamiin

4y ago

aamiin ya Allah mkasih doanya bun

Semoga lancar persalinan nya ya bun.. Aku juga hpl nya 20 sptmbr bun .

4y ago

Aamiin . Mksh bun

saya jg September Bun,kurang 7hri dr hpl,semoga nyusul bunda ya😊😊

4y ago

aminn ya allah