HPL SEPTEMBER

Assalamualaikum, minta doanya bun, semoga segera lahiran. Sekarang udah flek dan pembukaan 1, sekarang ngrasain kontraksi yg nikmat bgt... semoga dberikan kelancaran n kemudahan bisa lahiran normal Bunda" juga semoga yg lagi nunggu gelombang, semoga disegerakan🤲🥺#bantusharing

60 Tanggapan

bunda" trimakasih atas doanya alhamdulillah sy udah lahiran td pagi, jam 3 kontraksi, jam set 6 otw bidan sdh pmbukaan 5, set 7 dedeknya lahir🥺🤗 makasih atas doanya, semoga bunda" dsini yg lagi nunggu lahiran dsegerakan dan dlancarkan, semoga bisa lahiran normal🤗❤

Aamiin bun. 😇 semoga diberi kemudahan dan kelancaran ya bun. Saya juga HPL hari ini baru kluar darah campur air. Tp blm ada kontraksi. Semoga saya jg cpt nyusul dpt kontraksi hr ni dari dede ya bun. Di sehatkan semua dimudahkan dan dilancarkan persalinan kita aamiin 😇

4y ago

aamiin ya Allah🤲🥺 semangat bun

aku jg hpl 26 sep doain jg ya bun.. dd masih anteng2 aja dalem perut.. smga dapet gelombang cinta dr dd minggu ini.. soalnya yg bareng sma aku udah pada lahiran maju dr hpl smua.. jd worry sendiri bun.. walau blm lewat hplnya

4y ago

amiiin ya Allah.. mkasih ya bun..

Hpl 26 september kmrn udah keluar lendir ama flek skrg ngerasa kram d bawah perut sprt org mens tapi lebih nikmat lagi sakitnya😊semoga kita semua di beri kelancaran dalam segala prosesnya😇😇😇

4y ago

aamiin semoga lncar y bun

amin semoga disegerakan lahirannya ya bun, normal sehat debay dan bundanyaa . semoga segera nular kesaya bun pembukaannya, kemaren udah flek darah , dari kemaren jg udh kontraksi tp blm ada pembukaan bun

4y ago

aamiin semoga segera lahiran bun... q udah flek darah, tadi pagi cek masih pmbukaan 2, dan mlm sampai skrang kontraksi

saya juga september bun udh pembukaan 1 blm tambah lg .. ini mau ke rs lg kmrn ke rs cuma di priksa n usg ajh ketuban juga masih utuh gk pecah saya mala worry bun

4y ago

iyaa bun persis kaya aku apalagi klo di bawa jln masyaalloh sakit nya

aamiin ya allah...semoga diberikan kemudahan dan kelancaran ya bun..ibu dan bayi lahir dengan selamat,sehat dan ga kurang satu apapun...aamiin

4y ago

aamiin ya Allah makasih bgt doanya bun🤲🤲🥺🤗

aamiin..semoga di lancarkan persalinannya bund sehat jasmani rohani ddnya..sehat juga bundanya... saya juga hpl sept masih konpal ni😁

4y ago

aamiin ya rabbal'alamin🤗🤗🤗

Amin doakan nular, aku baru kenceng dan perut turun belum mules banget or flek, soalnya pas anak pertama ga mules KPD baru mules dashyat

4y ago

sama bun, ini anak prtama juga udah mules pakek banget

aamiin ya Rabb aamiin 🙏.. semangat berjuang untuk ketemu debaynya dan semoga lancar persalinan nya sehat bayi dan ibunya aamiin🙏

4y ago

aamiin ya Allah