Napas bunyi bunyo

Assalamualaikum Mba ada g anak nya punya riwayat nafas nya bunyi ngek ngek Kasihan anak saya kalau udh batuk datang lah juga nafas nya bunyi2 da yg tau obat nya apa

2 Tanggapan

anak saya dulu waktu umur 1- 3 bulan gtu .. diperiksain ternyata kena penumonia .. jadi diparu" a ada lendir ... saran dokter sih sering" dijemur sama di uap dirumah aja .. terus saya beliin transpulmin dioles di dada .punggung sama tengkuk .. pagi sama mau tidur .. semoga bermanfaat .. oya . jgn kena asap"an . pokoknya segala asap . tidur HARUS pake dipan . soalnya anak saya pindah tidur di dipan berangsur membaik ... 🤗

3y ago

kalo tidurny pale spind bad aja gmn bun?

Saran aku, kedokter aja biar diperiksa menyeluruh