nafas

Bun apakah ada yang ngalamin seperti saya, anak saya umur 4 bulan, nafas nya selalu bunyi seperti hidung mampet kalau dibilang flu dia nggak flu bun, apalagi kalau hbs nyusu nafas nya semakin bunyi2 bun

6 Tanggapan

anak sy jg gitu tp belum genap sebulan sy bawa ke dsa ternyata ada lendir nya .. di resepin obat sm transpulmin sm setiap habis nyusu dipuk2 buat ngebantu sendawa alhamdulillah nafas nya udah enggak nggrok nggrok dan ga kya orang buntet

jdi dulu gimana bun.. bisa hilang sendiri gak? sekarang anak saya jga gitu.. umurnya jga 4 blan dan anak pertama jdi gk ada pengalaman

Bun.. nafas anaknya masih sering bunyi kah ? Anak saya jg sama.. solusinya gmn ya bun ?

Wajar bund. Anakku jg dlu gtu. Nnti lama2 hilang. Kalo pagi sering brjemur aja bund.

bs digosokin transpulmin baby atau cessa bund

di pindah posisi tdrnha