Biang keringat & hidung tersumbat

Assalamualaikum Mau tax salep atw bedak atw sabun apa yg bagus untuk hilangkan biang keringat pada baby?? Terus kl hidung mampet itu gimana ngatasin nya???

1 Tanggapan

kalo hidung mampet sering2 dijemur, disusuin terus. bisa jg pakai transpulmin baby atau cessa cough and flu. atau diuap pakai air panas ditetesin minyak telon atau minyak kayu putih trus dedeknya ditengkurapkan usahakan sampai menghirup uap nya utk masalah biang keringat bisa coba ganti sabun mandinya yg khusus utk alergi seperti lactacyd baby, sebamed dll disesuaikan sama budget aja