Biang keringat

Mom rekomen produk untuk hilangkan biang keringat yg bagus apa ya ?

4 Tanggapan

anak saya pas sebelum sebulan sering kena biang keringat Bun, ternyata dia sering keringetan. Jadi saya stop bedak , pakek pakean kutung yg bahannya katun tp yg tipis, dan sering lap keringat dia sama saya kasih kipas dipantulin ke tembok. sekarang sudah nggak pernah biang keringat lagi Bun

Kalo anakku lehernya yg pernah biang keringet, mandinya aku pake lactacyd terus lehernya pake bedak cair supaya keset gitu gak lembab, terus sembuh deh

anak aku pake sebamed cream, kalau masih pake kaos kutang di lepas aja bun. anak aku lepas kaos kutang jarang bgt kambuh lagi biang keringetnya

anak saya cocok pake sabun lactacyd baby