MPASI

Assalamualaikum ?mau tanya dong bund, kalau MPASI yg bagus buat anak itu makanan apa? Soalnya anak saya susah banget makan dan susah buat dibuka mulutnya.. mohon masukan dan sarannya?

2 Tanggapan

usia brp bund? awal 2 masih wajar kq bund.. latihan dulu.. dr 1-3 sendok makan bayi, nanti naik bertahap menunya tetap 4 kuadran ya bund, sumber karbohidrat, lemak, protein hewani ma nabati

5y ago

coba dimulai dr bubur susu bund, yang rasanya tdk jauh dr asi

Coba liat di ig bun tips mpasi