menu awal mpasi

assalamualaikum... mau tanya bunda...sbntr lgi usia anaku 6 bln. saya masih bingung utk pertama x mpasi kira" dikasih makan apa ya bun... mohon sharing nya bunda... trmksh??

6 Tanggapan

Sama bun, aku jugaa udah mulai deg2n Tp yang penting adlaah menu lengkap Karbo, prohe, lemak, sayur prona dikit2 aja Rencana sih aku kasih dede, nasi, ati ayam, tambahan lemak pake vco atau evoo, atau belcub dan atau lainnya, brokoli, kacang merah Dan jangan lupa terapkan jadwal disiplin dan cara mmbrikan makannya

4y ago

ya bun...yg instan mngkin klu lgi darurat saja.

Lebih baik 4bintang bun Kalau pisang bikin susah bab. Saya pake alpuket. Saya kasih 3x sehari awal2 pling 2sendok Pagi buah alpuket. Siang nasi saring (nasi merah. Ayam. Bayam evoo) kalau mau selain evoo harus di coba apa lagi UB apa ada alergi atau gak. nanti sore alpuket

4y ago

Okk sama2 bun

Lgsg menu 4 bintang aja bun Atau klo mau yg instan sih aku saranin milna, klo promina trlalu manis

4y ago

owh gtu...ya bun,paham skrg

Waalaikumsalam Menu lengkap bun 2x sehari Sesuaikan tekstur Semangat MPasi

4y ago

terimakasih bunda

Langsung menu lengkap atau bubur instan jg gpp. Kepoin IG dr @metahaninditha aja

4y ago

Iya bun

Pisang... Sama menu 4 bintang

4y ago

Klo aq pagi bubur campur menu di blender siang buah buahan.. Sore bubur lagi