menu awal mpasi

assalamualaikum... mau tanya bunda...sbntr lgi usia anaku 6 bln. saya masih bingung utk pertama x mpasi kira" dikasih makan apa ya bun... mohon sharing nya bunda... trmksh??

6 Tanggapan

Lebih baik 4bintang bun Kalau pisang bikin susah bab. Saya pake alpuket. Saya kasih 3x sehari awal2 pling 2sendok Pagi buah alpuket. Siang nasi saring (nasi merah. Ayam. Bayam evoo) kalau mau selain evoo harus di coba apa lagi UB apa ada alergi atau gak. nanti sore alpuket

4y ago

Okk sama2 bun