menu awal mpasi

assalamualaikum... mau tanya bunda...sbntr lgi usia anaku 6 bln. saya masih bingung utk pertama x mpasi kira" dikasih makan apa ya bun... mohon sharing nya bunda... trmksh??

6 Tanggapan

Sama bun, aku jugaa udah mulai deg2n Tp yang penting adlaah menu lengkap Karbo, prohe, lemak, sayur prona dikit2 aja Rencana sih aku kasih dede, nasi, ati ayam, tambahan lemak pake vco atau evoo, atau belcub dan atau lainnya, brokoli, kacang merah Dan jangan lupa terapkan jadwal disiplin dan cara mmbrikan makannya

5y ago

ya bun...yg instan mngkin klu lgi darurat saja.