Berat badan

Assalamualaikum mau tanya bunda disinih ada yang ngalamin kaya saya tidak, asi lancar terus kental tapi anak tidak bertambah berat badannya itu semakin hari semakin kelihatan kecil badannya,itu pengaruh dari saya atau bayi saya ya Bun/dok?tolong infonya terimakasih.

9 Tanggapan

kurva apa sih Bun,maaf saya belum mengerti karna masih anak pertama Bun.

3y ago

titik BB terhadap usia setiap bulan yg dihubungkan dengan garis, dlm hal ini harusnya garisnya keatas atau naik, nah garis ini disebut kurva Bun, kurang lebih begitu ya..