hpl

Assalamualaikum.. Mau tanya bund,,setiap saya priksa kandungan ke bidan knp ya hpl.nya selalu maju.. Usia kehamilan saya 14 minggu.. Waktu bln pertma hpl tgl 11 nov,bln kedua 5 nov,bln ketiga 01 nov.. Mungkin bunda ada yang tau Terima kasih,

4 Tanggapan

Haid terakhirnya bun buat patokan. Klo usg diliat dr besar janinnya jd bsa maju2.

Iya aku juga gitu wkw tp aku positif tingking mungkin antara itu kali bun 😂

4y ago

Soal nya kalo bidan patokan nya HPHT bun, kalo dokter kan melalui USG

Ikutin HPL dari HPHT atau USG TM 1 itu yg paling akurat. Selebihnya udah gak

4y ago

Yg usg pertama kali bun. Lah HPHT gk ingat juga kah ??

Coba usg bun

4y ago

Udah bun.. Hsil tiap usg hpl.nya beda2