terpapar asap

Assalamualaikum, mau tanya. Boleh gak jika ibu hamil sering sekali terpapar asap, tetapi bukan asap rokok. Terimakasih

13 Tanggapan

Kalo bisa jgn si bunda Tetangga sbelah rumahku suka bakar2 sampah di samping rumah, kdg asap masuk ke rumah, sm suami ventilasi rumah ditutup semua biar asap ga masuk lg Soanya orgnya uda diingetin ya ttep bgitu..

Jangan sering2 bun. Selain bikin sesak napas, polusi di asapnya kalo ikut kebawa alirah darah ikut tembus plasenta masuk ke aliran darah janinnya juga

Udara diluar rumah pasti banyak asap, baik kendaraan rokok atau pembakaran sampah. Baiknya ya pakai masker aja kalo keluar rumah agar lebih safety

Aku pas taun baru ngehirup asap para sodara yg lagi bakar bakar ikan tuh.. ?????? ada sedep sedepnya bau bumbu

Kata bidan saya mah apapun yg kita hirup babynya juga menghirup ?

Kayanya di depan tungku yaa bun kalo bukan asap roko?

4y ago

Obong2 a ??

Asap apapun itu klo buat bumil dihirup lama2 ndak baik bund

Klo bisa jgn sering bun, lagian jg engap??

Lebih baik d hindari. Kan sama aja polusi

Asap rokok, polusi lbh baik dihindari