Alhamdulillah sudah lahir

Assalamualaikum Masyaallah tabarakallah, Telah lahir Putra pertama kami Fayyadh Abyan pada senin 17:17 wib, 16 Januari 2023, dengan berat dan tinggi badan 3,4 kg dan 52 cm. Secara SC di karna kan sudah lewat HPL dan ada lilitan di leher juga air ketuban tinggal sedikit. Mohon doanya agar jadi anak yang saleh, taat kepada Allah SWT, Rasul dan juga berbakti kepada orang tua. aamiin ya rabbal alaamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Alhamdulillah sudah lahir
9 Tanggapan

MasyaaAllah tabarakallah, waladun sholeh insyaaAllah bunda☺️ selamat berbahagia bun, sehat2 ibu dan jagoan nya... doain semoga aku cpt nyusul, dan si adik cpt ngasih sinyal cinta nya. aamiin, insyaaAllah🤲☺️

masyaallah selamat ya bunda.. mf Bun mau tanya, lewat hplnya berapa hari yah? soalnya saya 3 hari lagi hpl, tapi pengen baby cepet lahir..

semoga segera menyusul saya hpl 18 januari hari ini bukaan 1 tp blm nambah lagi dan ada lilitan 1 x dileher apakah aman kalau normal bun?

Rabbihablii minna sholihin, semoga menjadi anak yg sholeh bunda❤️🤲

MasyaaAllah selamat bunda gemoy sekali 🥰

bismillah semoga cepet launching juga bun

alhamdulillah, selamat bun 🤗

Aaminn

aamiin