Lepas diapers anak

Assalamualaikum..malam bunda semuanya, mau tanya nih bun kira2 umur brp ya waktu yg tepat buat lepas diapers pada anak? Share dong bun pengalamannya..anak tanpa diapers dari umur brp? Terimakasih😊

2 Tanggapan

tergantung mental orangtuanya juga. lepas diapers bisa kapan aja. toilet training yang harus mikir2 kapan anak siap

setau saya kalau sudah bisa ngomong pipis sama pup udah mulai bisa dilatih tanpa diapers pelan2