diapers

bunda sharing donk sebaiknya usia brp ya si kecil lepas diapers? dan bgaimana untuk memulainya?

2 Tanggapan

dimulai usia anak 18 bulan bun sudah diajarkan lepas pampersnya..

5y ago

kalau pengalaman aq dlu lepas pampers anakku itu awalnya aq ga pakein dya pampers mmg dya ga agak nolak si bun..sampe nangis2 katanya dya mau pup dipampers tapi pelan2 aq pakein ttp tapi setiap 20 menit sekali aq aja dya ke kamar mandi buat cicis.. dan setelah beberapa hari aq lepas aq bilang ma dy klo yg pake pampers itu dedek bayi..klo k2k kan dah gede..tiap hari aq bilang gtu bun..mmg aga repot bun..mau kdang cicis sembarangan..dilantai2..mmg agak capek sedikit bun..tpi klo bunda rutinin pasti bisa bun.. alhamdulillah sekarang anakku umur 3 tahun uda ga ngompol lagi tidur mlm bun.. jadi hemat juga si lepas pampers

ikut nyimak bund. pengen tau juga