Rekomendasi drakor terbaru, untuk me time.

Assalamualaikum, maaf2 ya bund, kalo agak menyimpang dikit, buat bunda2 yg suka nonton drakor buat menghapus kejenuhan di rumah boleh di spill dong bund judul filmnya yg lagi seru ( selain horor). Atau kalau ada rekomendasi drakor terbaru yg bagus bund. Kebetulan saya biasa kerja sblmnya cuma karena kemarin kehamilannya bermasalah jd istirahat dulu resign, cuma ternyata jenuh juga dirumah terus nunggu suami berangkat pulang kerja dengan aktifitas yang itu2 aja. Untuk menghilangkan kejenuhan dan me time. 😊☺️ #ingintahu

25 Tanggapan

REDBALLON cerita nya ada soal mertua yg bikin gemes siapa tau related sama kehidupan hahahaha

2y ago

jd pengen nonton ini juga 😌

aku nonton love in contract , golden spoon , blind , all of us are dead ( zombie ).

VOICE 1 THE FIRST RESPONDER PALING FAVORIT DAN MELATIH MENTAL "THE PENTHOUSE"

coba deh nntn under queen umbrella the forbidden marriage alchemy of souls

search aja bu banyak kok yg lagi ongoing ,, menurut ku yg OG bagus² semua

reborn rich mom, aku mw nonton lg awalnya ga premium di viu eh jadi premium huhu

2y ago

akhirnya gantung mom,,do jun meninggal,jiwa yg di do jun balik lagi ke hw *ini kehidupan pertama do jun yg mau dibunuh sama sepupu nya do jun,kasian jaksa seo melajang ga bsa move on dr do jun

connect wkwke klo GA oh hae young jg bagus tpi drakor lama hehehhe

Kalo aku lagi nonton Alchemy Of Souls 2 sama The First Responders

lagi marathon prison playbook ceritanya bagus 😁

alchemy of souls bagian 2 udah release di netflix