Ketipu perlengkapan baby

Assalamualaikum kenalkan nama saya ria. Berbagi pengalaman sedikit sebenernya bukan pengalaman saya tapi pengalaman bunda yang pake APK TAP ini . saya sering bgt liat status bunda yang ketipu sama oknum yang bilang mau hibahin pakaian bekas yan memang gak semuanya palsu sih ada juga yang memang hatinya tulus mau mberikan pakaian bekas layak pakai untuk baby . sayang nya masih banyak ibu yang tertipu dengan alasan ongkit di tanggung sama bunda dan minta untuk di TF kan uang ongkir terlebh dahulu .ujung" baju gak dapat uang hilang .hmmm bun lain kali klw di suruh bayar ongkir duluan jangan mau ya skrng J&T bisa bayar ongkir di rumah jadi jangan mau tuh klw di suruh TF duluan buat bayar ongkir .mungkin uang ongkirnya gak seberapa buat yang lain tapi buat yang membutuhkan apalagi dengan ke adaan seperti skrng ini .jdi lebih hati" lagi ya bun dalam bersosmed

17 Tanggapan

kl saya kmrn pas barangnya sampe ybs baru saya minta trf, biar sama2 enak. apa lg kirimnya lumayan jauh dan lumayan berat dgn ongkir 100rban😅 awalnya saya saranin pake jnt dgn sistem cod tp ongkirnya mihil bgt kasian jg penerimanya. jd yaudah sistem keperacayaan aja, dan alhamdulillah amanah sampe skrg msh kontekan sm bundanya😁

3y ago

iya bun memang beda sih j&t lebih mahal dari yang lain terimakasih ya bun sudah membantu mudah"an allah balas segala kebaikan bunda aamiin ya rabb