Preloved baju bayi (CLOSED)

Haloo bund, aku mau bagi2 baju baby newborn untuk 2 orang .. masih layak pakai semua kalau ada yang ga bisa di pakai atau ga layak maaf ya soalnya ga di cek satu2.. Tapi insyaallah semua masih layak pakai, cuma gak ada celana panjangnya dan bedong -celana pop -baju lengan pendek -baju lengan panjang -stk -Gurita rekat bayi -topi bayi -popok kain Untuk bunda bunda yang hpl nya sebentar lagi dan belum ada dana untuk beli, oh iya ini semua gratis ya untuk baju2 nya tapi ongkir di tanggung bunda ya bisa bayar ongkir di tempat karna aku kirim pakai j&t #bajubayigratis #bajubayibekas

Preloved baju bayi (CLOSED)
14 Tanggapan

alangkah lebih baik ibuk tanya dulu keluarga/teman dekat/ atau tetangga. barangkali ada yang hamil dan membutuhkan. Kayak saudara jauh saya, saya pikir dia udah belanja buat keperluan bayi, pas ditanya belum beli apa2, bahkan nggak pernah usg/bidan karena katanya mahal. Sekedar saran ya, buk

2y ago

alhamdulillah bun sudah saya tanyakan, anak2nya udah pada besar jadi saya mau bagikan lewat aplikasi ini mungkin di luar sana banyak yg butuh

apa masih ada bun? walaupun hpl masih Mei tapi nggak ada pandangan punya uang. bukan pekerja yang gajian tiap bulan jadi nggak punya pegangan. 😞entahlah pusing banget. 085832276839

bunda maaf, lebih baik cantumkan akun sosmed aja daripada nomer hp. soalnya banyak kejadian penipuan. kan kalo akun sosmed bisa lewat dm kontakannya

2y ago

oh iya bun makasih banyak ya infonya 🙏

kemarin temenku ada yg nyari bun ini no na +62 831-7314-2247 nanti no bunda boleh ya aku kasiin temen aku

2y ago

apa masih ada bun? hpl januari awal

apa masi ada? hpl aku tinggal seminggu lagi..🥰

mungkin bisa dikasihkan k bunda ini bun

mau popok kainnya bund kalau boleh 🙏

pengen teh hemm ،،،،🥺🥺

masih gak bun

saya mau bun