KB suntik 3bulan

bun mau nanya, ada ga yg setelah KB suntik 3bln langsung ga haid? biasanya haid ga teratur atau emng bener2 ga haid ya?

9 Tanggapan

aku KB tanggal 27 Agustus haid di bulan pertengahan September sampai hari ini ga berhenti berhenti blm pernah KB baru pertama kali tapi dikit darahnya kadang 2 hari gaada nanti ada lagi gitu😣

aku pas suntik posisi LG haid dan itu lama bgt selesai nya msh flek"gt pdhl biasanya klo haid cuma 5 hari aj

aku juga bun udah 2 Minggu lebih blm selesai haidnya biasanya kalo haid cuma 6 hari doang

aku haiid 13 hari bun dan ini juga blum slesaii huhu ada yg ngerasain juga gak ya

tergantung hormon tubuh bun. ada yg lgsg gak haid, ada jg yg haid tp gak teratur

aku kb bulan september bulan oktober langsung haid padahal baru pertama kali kb:(

2y ago

sama bun, baru pertama kali kb 3bulan

habis kb haid 13hari bulan kmren, bulan skrg belom haid

aku gak ada haid bund kalau kb 3 bulan,,

aku gk haid sebulan bun