kb

da yg ngalamin g kb suntik 3bulan haid tdk teratur pas haid sdkt" tp lbh dr 10 hari

4 Tanggapan

saya mengalami bunda krn KB suntik mempengaruhi hormon, setelah 2bln lahiran saya pakai KB suntik 3bln haid'y cm flek bahkan sampe 12hr setiap haid, setelah saya KB suntik 3-4x saya gk haid lg bund dan bahkan badan saya jd gemuk . huhu skrg saya pasang IUD bund lebih aman gk mempengaruhi hormon..😁

ada ko bun sya kalo haid kadang bisa smpe 14 hari