susu kurma asi booster

Hi bundaa.. aku mau ikut jualan yaaa susu kurma yg bagus bgt buat kesehatan kita para ibu hamil.. apalagi buat yg udh mau lahiraaannn dan yg sedang menyusi.. rasanya enak bgt creamy legit varian rsnaa ada almond dan original..teksturnya ga begitu cair yuukk yg mau bisa wa di 089509174711 .. lokasinya bandung yaaaa

susu kurma asi booster
2 Tanggapan

Pengiriman dari Bandung mana & harganya berapa bun? Oh iya, kalau boleh saran, postingnya juga bisa di topik Jual-Beli ya hehe

4y ago

Hallo bundaa.. pengiriman di jalan cendana bandung dkt taman pramuka.. harganya 17rb 350 ml original dan 20rb 350ml almond bunda ..

Bantu Up jualannya