Hpl 14 April sudah melahirkan

Assalamualaikum, disini ada yang hpl 14april udh melahirkan belum? Saya worry Bun hpl 14 April belum merasakan tanda2 apa2 Dede nya kaya anteng2 aja 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

29 Tanggapan

Saya hpl 11 april ya sama kayak bunda2 semua, konpal, diare, nyeri di tulang kemaluan, susah tidur, gerah, kalau ngadap kanan perut sakit tp sering2 ngadap kiri capek jg, nyeri panggul, kdg mual mau muntah, gampang lapar dikit2 pgn makan baru 2 jam makan udh lapar aj, ngidam pgn makan manis trs pdhl udh d suruh bidannya kurngin makan manis tp ngeyel bgt sya org nya, kalau hbis beraktivitas perut suka tbtb kedutan ntah otot2 sekitaran perut meregang atau bayi cegukan atau bahkan telilit tali pusar amit2 aja jgn sampe, keputihan keluar lendir putih seperti ingus jg udh lumayan sering cuman ga ad bercak darah, tp sampe skrng masih belom ad gelombang cinta dr dedek nya baru tanda2 nya aja ni bun, bismillah aja yakin bayi kita sehat In Syaa Allah lahir normal sehat dan baik2 aja aamiin udh syukur banget

2y ago

saya juga hpl 16 april cuma konpal aja, insya Allah segera lahir normal tanpa kurang apapun bayi2 kita semua ya bund, sehat lahir batin semua. Aamiin

saya hpl 20 april. sudah sering konpal. kadang perut kenceng seharian, sampe dikasih obat sama bidan biar ga kenceng terus karena ga nyaman juga. keputihan susu sudah makin sering, gerakan dede nya makin kuat alhasil sering bolak balik buat pipis dan bikin gonta ganti terus celana dalam karena basah. hb sama suami selalu berusaha walau posisi sudah ga nyaman. dibawa tarawih terus walau ga ikut puasa. agak worry sih karena si dede nya anteng2 aja. posisi sudah bagus tinggal nunggu masuk panggul. walau masih ada waktu sih sebetulnya, cuman ga sabar saja nunggu nya. kalau sudah keluar kan tenang gitu.. huhu mungkin ini bunda nya aja yg ga sabaran karena anak pertama juga. perut sudah menyon menyon, apalagi kalau habis tidur miring. dede nya perlu waktu buat nyari posisi wenak lagi. mungkin karena sudah besar juga jadi agak sempit.

Saya hpl USG 14-15 April, bidan 16 April. baby nya lahir 6 April kemarin Bun alhamdulilah. Air ketuban udah keluar tengah malem langsung kontraksi awalnya 10 menitan-jadi tiap 5 menit sekali. Akhirnya jam 4 habis imsak aku sama suami naik motor Bun pergi ke RS dicek masih bukaan 2. Posisinya bokong dibawah kepala terlilit tali pusat ,sudah bawa rujukan dari dokter kandungan yang biasa USG saya Bun. Dijadwalkan jam 6 pagi di SC eracs Bun. Stgh 7 mulai operasi 06.45 keluar baby girl Bun. Diluar suami+ibu mertua yang nungguin.

sy hpl besok. cm rasa sakit² mau haid doang sm nyeri punggung n pinggul.😅 santai aja sy bun, apalagi klo dah cek usg dokter blg "aman smua tgl nunggu tanda²." ya udah, udah ikhtiar tgl berdoa aja bnyk² biar di segerakan. sy dah biasanya 4x slalu lebih 40minggu. gak prnh 1x pun maju hpl, sll mundur. biar siap matang si dede baru kluar nya😁🤗

aku 15april nih bund. jumat harusnya terakhir kontrol, habis itu penentuan tanggal untuk sc. sama nih bund blm ada tanda apa2, malah cmn di prank trs dgn konpal. tp untuk bangun, nunduk, dan jalan ud sakit banget ga sanggup, sampe jongkok untuk pipis aja nangis2 saking sakitnya pinggang&selangkangan :(

2y ago

iya nih bund aku jg jadi galau, tp mudah2an pas periksa besok jumat ditentuin jadwal sc nya ga lama2. soalny bener2 ud gakuat sm nyeri2 nya :(((. Aamiin, mudah2an lancar ya bunda persalinan nya. sehat selamat bunda dan dede nya❤️

sama bun, HPL 14 April tapi belum ada tanda-tanda juga. malah belum masuk panggul hehe tp kata bidan tenang aja, setiap bayi ada waktunya nanti dia mau keluarnya kapan. kalo udah 41w-42w ga ada tanda2 baru boleh worry katanya 😂 banyakin aktivitas aja jalan kaki dan jongkok2.

aku hpl 15 april bun, dedek belum masuk panggul. sma cuma ngrasain kadang kenceng, nyeri pangkal pangkal paha kiri, suka laperan dikit2 makan, sama sering mules semoga kita segera ngerasain gelombang cinta bun sehat bayinya sehat ibunya Aamiin

aku bun .blm melahirkan sudah gelisah sekali . masih pembukaan 1 terus . 😫😫😫 . dari kemarin sudah lakuin apa saja biar pembukaan nambah . eh malah ci utun yah selow" bae .

2y ago

aku juga udah pembukaan 1, udah seminggu ini nggak nambah", kontraksi juga belum cuma ngerasain mules kayak mau haid aja🥺

aku hpl 29april bund. aku masih sering d ajak suami naik motor jalani cari angin/ ngabuburit. orang tua slalu ngingetin tpi bawaany pngen keluar cari angin karna Bosen d rumah terus. kira2 bahaya ga ya bund kalo sering2 naik motor?

2y ago

GPP kyaknya soalnya ada tetangga aku hamil tua masih sring nyetir motor sendiri,momotoran trus tapi lahirannya gampang.

hpl 17 april...blm merasakan apa²...cm daerah miss v sering terasa nyeri...semoga kita yang sama² nunggu kelahiran di berikan kesehatan sampai persalinan nanti...amiiiinnn