Bolehkah hamil muda jalan jalan (piknik)

Assalamualaikum bunsay . Selamat pagi mau sharing nih . Saya kan munggu depan ada acara piknik di acara sekolah ke seword n pantai ancol nah saya baru 8w apakah aman untuk bumil yang masih muda pergi"n n pasti cape kn jalan", trus gmn bunsay saran nya

3 Tanggapan

Halo bun, tergantung kandungan bunda kuat atau tidak nya… kalau aku kan ada riwayat keguguran 3x , kemarin pas blm tau hamil aku kondangan jalan2 terus sampe rumah keluar keputihan kuning (maybe kecapean) hehe

2y ago

ou gtu . saya juga dlu ad riwayat kguguran 1x . maka nya aku masih bingung ikut ap jangan nya

harusnya hamil muda jgn cape capean bun rawan, tp kalo emang gaada keluhan apa² gapapa, banyak banyakin istirahat aja disana.

2y ago

ok makasih bun saran nya

jadi kalo keputihan kuning termasuk kecapean ya bun?