Pup Bayi

Assalamualaikum Bun, anak sy umur 2 bln sy kasih minum Sufor BMT Morinaga, kalau pup baunya busuk terus berwarna hijau gitu Bun. Apakah normal ?? Bantu jawab Bun !!

3 Tanggapan

jgnkan pup bun,kentut jg bau,anak sy dr lahir minum bmt morinaga php,tp skrg minum nan ph pro n ttp bau,pup ny malah hijau

sama bun ank sy usia 3 bln ud sbulanan pupnya ijo bget. ga prnh kuning lg. ank bunda punya brp kli shri?

Emg bauk bun, kebetulan anak saya minum susu bmt juga dr lahir.

4y ago

Iya hijau bun