mau tanya

Assalamualaikum bunn.. Waktu bln puasa thn kmari sya ngk ikut puasa dlm 1bln pul,, karna lgi hamil Dan sekarang di suruh bayar puasa sma mmah tpi sya lagi menyusui,, Menurut bunda2 baik ngk ya puasa dlm keadan sedang menyusui.. mengaruh gk ke asi,, karna sya full asi

25 Tanggapan

Ganti sama fidhyah bun sebnyak hari bolongnya dan suami saya bilang jngn pakainuang atau skdar beras doang, karna keterangannya memberi sedeksh sperti apa yg biasa kita makan. Akupun taun kmren yg bolong karna haid blm keganti karna kburu hamil. Jadi nnti sblm puasa mau bayar fidyah kaya nasi box untuk 10 orang, atau keringan sembako, karna bolongnya 10 hari. Tpi nnti setelah hamil dan menyusui ttp diganti dengan puasa juga.