Anakku mulai mpasi

Assalamualaikum bundaa.. Disini saya mau tanya dong , anak saya udah mulai mpasi 3 hari ini. Tapi selalu dimuntahkan, kenapa ya? Apa karena memang belum terbiasa ? Padahal buburnya tidak terlalu kental. Disuapin air putih pun sama. Sharing yaa bun , gmna dramanya anak waktu mulai mpasi Terimakasihh bundaaa Wassalamualaikum wr wb 😇

18 Tanggapan

hai bun, mungkin anak nya memang belum terbiasa. Masih Butuh waktu buat belajar. Makan itu belajar. Anak belum tau kalo makan adalah solusi dari lapar. anak taunya lapar ya asi. jadi terus dilatih ya Bun

3y ago

terimakasih bunda , jwbnny sgt membantu