Saat nangis bunyi grok grok

assalamualaikum bundaa di sini ada yg tau ndk atau mungkin berpengalaman, anak saya masih umur 24 hari kalau nangis gitu suka ada bunyi grok grok, tapi kalau pas nenen atau minum sufor sama pas tennag gitu bunyinya hilang. apakah aman bun? makasih sblmnya

1 Tanggapan

Itu mungkin dahak/lendir. Biasanya bayi seperti itu. Anak saya sampai di uap, karena kesulitan bernapas. Tapi kata bidan nanti hilang sendiri kok

4y ago

Aamiin Semoga secepatnya ya Bun, bunyi grok groknya hilang