Solusi GTM

Assalamualaikum bundaa Baby saya sekarang usia 7bulan tp sudah mulai gtm saat disuapin bubur. Bagi pencerahan nya dong bundaa🙏 padahal tiap hari sudah ganti komposisi sudah saya ganti2 bumbu pelengkap nya tp sama aja si Dede ga mau haakk🥵 ada yg lg senasib sama saya ga nihh bund?😭 #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

aku kemarin gitu juga Bun anakku 7bulan seminggu gtm parah, udah ganti menu tetep gamau cuma suapan pertama abis itu gamau lagi tapi aku gapernah maksa anakku kalo udah gamau makan biar gak trauma. ternyata anakku lagi mau tumgi Bun. setelah giginya keluar Alhamdulillah makannya lahap lagi. coba dicek Bun anaknya lagi tumgi atau lagi gaenak badan sehingga gak nafsu makan.