Pertumbuhan gigi anak usia 22 bulan

Assalamualaikum bundaa Anakku usia 22 bulan tp gigi nya baru tumbuh 8 bagian depan.. atas bawah 4 4. Normal ga sihh Bun?? Soal nya temen se usianya udah hampir penuh giginya. Suka insecure kalo pas posyandu suka dibanding2kan sama bocil sebelah. Barangkali bunda2 punya saran di kasih vitamin apa gitu biar cepet tumbuh giginya. Terimakasih 🙏

2 Tanggapan

Normalnya bayi 22 thn sudah tumbuh 16 gigi ya bunda. Saya ngga tau kalo vitamin utk gigi apa. Paling kalsium. Tp kembali lg sepertinya kepada nutrisi. Apakah makannya lengkap? Nasi, protein, lemak?

9mo ago

Apa mungkin bayi pakai empeng bunda?