HPL SEPTEMBER 2021

Assalamualaikum bunda, yg HPL nya September udh ngerasain apa aja nih Bun sekarang? Klo saya sendiri perut udh kenceng hhe, klo bunda gmn ? #seriusnanya #ingintahu

HPL SEPTEMBER 2021
30 Tanggapan

aku hpl 5 September, makan ttep nafsu malah nambah" aja mau nya -_-, berasa kurang makan 1 piring kecil. cpet bgt haus, gerah Trus padahal cuma duduk" aja tapi mandi keringet.. jari kaki dan tangan pada sakit, dengkul apa lagi linu" gtu, kaki di pake jalan kalo cpek bengkak", kalo jalan masih terbilang gagah, gerakan si Dede masih aktif bgt , gak bisa duduk lama pinggang sakit + perut kenceng, kalo tidur engap mau ganti posisi berasa perut tuh berat bgt udh gak enak tdr. kalo saya lagi pada ngbrol yg suara nya agak berisik dikit si Dede pasti bangun nendang" , pipis terus smpe slangkanganku lecet 😭, bibir pecah" parah bgt,, semoga kita semua di lancarkan ya Bun😊

3y ago

MasyaAllah bunda begitu nikmatnya 😘semoga menjadi ladang pahala untuk kita skua para bumil🤲 moment yang hanya dirasakan satu kali disetiap kehamilan