HPL SEPTEMBER 2021

Assalamualaikum bunda, yg HPL nya September udh ngerasain apa aja nih Bun sekarang? Klo saya sendiri perut udh kenceng hhe, klo bunda gmn ? #seriusnanya #ingintahu

HPL SEPTEMBER 2021
30 Tanggapan

hpl 20 dan 26september,lg ngrasain skit misv klo bangun dr tdur,dduk trlalu lma,gerakan gk bgitu aktf,halus2 aja krna hmil prtama pun sma gerakn nya gk bgitu krasa..tp stiap usg alhmdllh debay sehat.. smoga kita smua d bri klncaran,sehat,slamat debay dn ibu nya,,

3y ago

aamiin yrb🤲

aku hpl september, bagian bawah perut maa syaa allah sering bgt ngilu, celetit2, tiap malem udah gabisa tidur pulas krna susah rubah posisi hrs pelannn bgt krna sakit.. trgolong msh bisa ketahan sih cuma sering bgt, katanya kepala ade lg nyeledek ke panggul

3y ago

hhaa asli bun kaya gmna yaa, gabisa cepet2,gmpang cape, ngeganjel juga dbagian bwh perut mkanyaa klo jalan kaya ada yg ngeganjel 🤭

kenceng kendor bun 🤣 rasanya nusuk2 gitu di miss v, gerakan nya juga kadang bikin ngilu kl lagi aktif banget, pokoknya mah nikmat apalagi sambil momong anak 16bulan yg ga bs diem,, mantap jiwa lah pkokny,😅😅

3y ago

harus SEMANGAT!!!

hpl 22 Sept. Perut makin gede dan kenceng. makin aktif si dedek dalam perut. Qodarullah posisi belum mapan. masih melintang. mohon doanya ya bunda², agar bs lahiran normal / pervaginam.. 🤲♥️

3y ago

iya bund.. aamiin 🤲

hpl 30 September kemaren abis USG dikasih tau udah terlalu dibawah,mba nya jangan terlalu banyak gerak. wajar ngk sie, bukanya ibu hamil disuruh banyak gerak supaya cepat lahiran apalagi kalo mau normal,

3y ago

mungkin jangan terlalu cape Bun, takutnya makin kebawah bgt, ditakutnya kelahiran dini Bun, kan umurnya masih jauh, baru 8 bulanan, Dede nya udh masuk panggul ya bun, klo saya si kata dokter sama bidan, jln kaki bnyk gerak boleh, asal jgn terlalu kecapean

Saya september juga moms, udh macam2 yg dirasain 😂, perut sering kencang, makan kebanyakan engap, jalan udh mulai susah, gerah mulu bawaannya, udh mulai susah cari posisi tidur yg nyaman 😪

3y ago

Iya bun makan cpet kenyang tp cepat laper juga

hpl 3 sept. udh sering kontraksi palsu, bolak balik buang air kecil, kebangun tengah malam susah tidur, punggung sakit2. semoga para bumil di berikan kesehatan dan baby nya juga ya

3y ago

wajar Bun saya juga kadang gitu Bun mules2 kayak mau bab terus perut sakit kayak makan pedas

hpl akhir September, cepet cape, begah, tulang selangkangan sakit bgt yaAllah,gerakan nya ga heboh halus aja, kuat bgt hamil yg skrng ga kaya yg pertama kaya lebay aja gitu wkwkw

3y ago

Alhamdulillah sehat terus Dede sama bundanya yah

semua yg ibu²rasain saya jg lgi menikmati skrg,gerak gimanapun skrg terasa susah,, hpl tengah september, tpi beda nya sya ga ada kaki bengkak,, apa normal yaa gtu buibu???

3y ago

kalo saya sendiri bengkak Bun dari umur 7 bulan kaki udh bengkak, awalnya sakit, tp lama udh biasa, jadi biasa aja engga pegel karena dibawa jalan kaki terus kan, tiap bulan sering periksa ke Dr SpOG, Alhamdulillah kata dokter GPP, tensi normal, cuma BB aja yg naik pesat, memang plasenta saya berada dibawah Bun, tp Alhamdulillah nya hanya Plansenta letak rendah jadi bukan total nutupin jalan lahir, dan skrng udh kembali normal lagi, Alhamdulillah 🤲 smoga para bunda yg sedang mengandung diberikan kesehatan dan keselamatan dlm melahirkan 🤲

hpl 25 September allhamdulillah kepala debay udah dibawah tinggal tunggu masuk panggul, gerakannya semakin jarang jarang tapi sekalinya gerak masyallah, lebih cepet laper

3y ago

aku malahan kalo udh duduk misalkan dilantai, itu susah bgt buat bangunnya lagi😂 dah kaya Nene Nene sakit lutut hhee, Alhamdulillah nikmatnya 🤲🤭