janin di bawah banget

Assalamualaikum bunda² ,,usia kandungan saya 14week 4day janin nya dibawah banget apa bunda² pernah ngalamin?

14 Tanggapan

sy dr minggu ke 6-28 baby di bawah terus kepala nya.... malah sering ngepush ky persiapan lahiran... tp dokter bilang malah bagus jd lahirannya kl normal lbh mudah krn otot rahim ud di rangsang trs

Klo perutnya smpe sakit banget.. Bawa bedrest dlu beberapa hari.. Jgn cape2 dn jangan angkat2 yg berat2... 14 minggu ya memang masih dibawah janinnya.

Pernah bun tp waktu tm2.. bawaan ke badan kita nya gaenak gitu kaya pegel2 kalo saya.. trus minta di pijit alhamdulillah jadi enakan

Sya uda 26 week lbh posisi janin sya sngt d bawahhh duduk ja susahhh...smpe d kira org aq da mau lahiran sakin turyn ny perutku bun

Saya jg di cari djj pake dopler masih di bawah bun, 20w Tapi tendangannya sudah krasa di area pusar Itu bunda jg masih kecil kan

Walaikumsalam bun Emang msh di bawah, sy yg uda 20 mggu jga msh dibawah pusar, gpp usia sgitu msh normal kok kata dokter.

.kalo aku bun lagi beser2 nya,jadi aku minta d urut sama paraji,alhamdulillah badan jdi enakan..

usia kehamilan msi muda wajar klo d bawah nanti klo usia kehamilan makin besar juga k atas

Usia sgtu, posisi janin memang msh d bwh.. Saya 22w juga posisi janin msh d bwh pusar

Biasa sih, ntr kalo udh gede melebar sendiri rahimnya ntr baru deh engap napasnya