Seputar pergerakan janin

Bun mau tanya, sy usia kehamilan 14Week 4day apa wajar ya belum ada gerakan janin??

5 Tanggapan

janinnya udh bergerak bun didalem, cuman blm kerasa di bundanya. wajar? wajar pake bgtt kl hamil pertama baru akan merasakan gerakan janin sekitar 20w, bisa lbh cepet dikit atau bahkan lbh lama. hamil ke2 dst bisa lbh cpt katanya si, tp ttp tergantung tiap org jg, beda2

aku juga usg diusia 12mg si janin bergerak super aktif pas di usg mana gamau diem sampe dokter nya pun ketawa ketawa, tapi aku blm merasakan gerakan itu bund. soalnya beda beda tiap orang ada yg udah merasakan gerakan nya, ada yang belum

mau tanya donk Bun aku hamil 15 Minggu tapi sering bolak balik kamar mandi dan sering ngerasa keram itu knpah yah apha perbwa si dde bayi nya

wajar Bun, klo kehamilan pertama biasanya di 20 mingguan ke atas baru ngerasain gerakan janin.

wajar bun. mulai terasa 17 week keatas biasanya bun.tapi masih halus banget gerakannya