Ciri janin masuk pangguk

Siang bun,,, Mau nanya ciri janin masuk pangguk gimana yaa ?? Usia kandungan aku 36week 4day rasa nya nyeri banget di antara perut bagian bawah dan Miss V apa itu tanda nya janin udah masuk panggul yaa bun,,, Anak pertama jadi belom paham #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

bisa jadi itu gejala SPD ( symphysis pubis disorder) wajar sih keluhan bumil tm3. kalo janin udh masuk panggul biasanya udh ga sesak nafas pas rebahan, gejala gerd mulai berkurang, perut udh keliatan turun

Biasanya kalo misv suka nyeri itu udh mau masuk panggul