Baby walker

Assalamualaikum bunda... Usia berapa anak bunda menggunakan baby walker? terima kasih sblmnya☺️ #seriusnanya #jangandibully

33 Tanggapan

pakai baby Walker saat anak udah bisa duduk tegak sendiri, karena biasanya saat capek ngelangkah dia suka tiba2 duduk

Kalo bisa gausa pakai sebenernya bund.. sudah tidak direkomendasikan lagi.. lebih baik pakai pushwalker..

Penggunaan baby walker sudah tidak direkomendasikan Pake push walker, kursi atau galon aja buat didorong2

anakku ga pake baby walker bun, menghambat perkembangan dede ny bun, bikin otot kaki kurang berkembang..

anak saya tdk pakai bu. sebaiknya mmg tdk pakai krn sudah tdk direkomendasikan.

Waalaikumsalam. tdk pakai baby walker sama sekali. pakai push walker dan kursi plastik anak2

sudah byk artikel yg membahas kalau baby walker itu ga baik bun utk debay.

Terima kasih bunda bunda yang sudah jawab. Maaf gbsa bales satusatu☺️

anakku pakenya push walker bun.. dari usia kurang lebih 10 bulan..

3y ago

nah itu dia rumahku ga terlalu luas bnyak perabotan. plus bnyak turunan wlaupun cuma satu undak 😅

tidak pakai baby walker ,,, pakai nya push walker diusia 9 bln.