TANGAN ANAK .

Assalamualaikum bunda TAP . Aku mau tanya tangan anakku merah dan ada seperti nanah itu kenapa ya bun dan obatnya apa mohon infonya buat bunda yg lebih pengalaman dan tau obat yg bisa menyembuhkan luka anakku usia anak aku 5bulan , mohon di jawab ya bunda . Terimakasih 🙏#firstbaby #seriusnanya

TANGAN ANAK .
5 Tanggapan

Kemarin anakku juga sempet begini tapi sedikit ruamnya, didiagnosanya iritasi deterjen. Tapi takutnya beda yah, soalnya aku mikirnya kayak herpes/gigitan serangga. Coba konsultasikan via Halodoc bu kalo lg sulit ke dokter/RS karena pandemi.

3y ago

baik bund , terimakasih ya infonya 🙏

kyk anak saya bund,anak saya pernah kyk gtu,kyk herpes gitu,aku kasih lidah buaya setiap habis mandi bund truss beberapa hari kemudian langsung kering. kalau sudah kering truss pas mandi bisa nglupas sendiri

3y ago

sama sama bunda

seperti herpes mom, tp sy bukan ahlinya. lbh baik ke dokter anak

3y ago

iya bund ☺️

waalaikumsalam.. kaya herpes ya mak.. ke dsa aj ya

3y ago

iya bund, terimakasih jawabannya 🙏

up!