Pakai koyo aman atau tidak ?

Assalamualaikum bunda Sya mau tnya dri tdi mlam bdan sya skit jdi sya tempel koyo di punggung dn leher, aman gk ya itu bund, soalnya sya bru google tdi pagi ada yg bilng boleh dn tidak. Sya jdi worry bund. Mhon jwaban nya ya bund

1 Tanggapan

kalo menurut saya gpp Bun,soalnya saya juga gitu pas tanda" awal hamil...kalo menurut saya gpp asal ga di area perut dan pinggang bawah dan koyo nya aku yg koyo biasa bukan koyo cabe🤗