Assalamualaikum

Bun mau tnya sya hmil pertma dn usia khmilan sya skrng 12minggu 4hari Dan sya pakai apk tp itu bun dn diusia khlmilan sya yng 12minggu ukran jnin sya skrng 5.4cm bb ny 14.0g normal gk ya bun. Soalnya sya gk minum ssu hamil dn stiap pagi sya sllu minum teh gak terllu mnis bun dn sya sudh mau mkn nasi. Gimna ya bun shat gk yah dijnin sya#bantusharing

1 Tanggapan

untuk memastikannya lebih baik konsul ke dokter kandungan deh bun.