Tak nafsu makan

Assalamualaikum bunda. Sya mau nanyak nih. Usia kehamilan sya 6w1d skrang kdang paha sya sering peggel. Pngen muntah tpi gk bisa. Gak nafsu makan. Pngen minum vitamin yg bisa nafsu makan. Kira" vitamin ap ya bunda..

1 Tanggapan

Bun saran saya, makan apapun yg bunda suka, yg buat bunda nyaman dan ga muntah.. Jangan dibiarin terus ga nafsu makannya, kasian nnt janinnya nutrisinya ga tercukupi.. Memang awal kehamilan ada yg seperti itu.. saya pun jg sempet mengalami hal yg sama.. Tapi ttp saya paksakan untuk ttp makan makanan yg bisa buat saya nafsu makan karena klu saya ga makan apapun kasian anak yg dikandungan.. Ibu hamil juga tidak diperbolehkan konsumsi obat obatan yg tidak diresepkan dokter yaa bun.. Baiknya klu bunda memang masih mau tanya vitamin penambah nafsu makan yaa dikonsultasikan ke dokternya saja terlebih dahulu..

2y ago

iya bun trimakasih atas infonya bunda