Vitamin nafsu makan

Bunda ada rekomendasi buat vitamin nafsu makan anak 1 th keatas kh bun . Soalnya anak sya susah makan bnget ini bun minum susu pun nda mau cuma nen aja#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

ada vegeblen junior dan vegeblen fruit junior dia bisa dicampur ke susu, makanan atau minuman

4y ago

saya ada bun vegeblen fruit junior .katanya nda dibolehkan dimasukkan susu jadi saya takut" tidak minum kan . tapi emng bisa buat nafsu makan kah bun ??