kapan usg lagi ?

Assalamualaikum,bunda... Sy sudah usg 2kali di Spog waktu uk 4w belum terlihat jelas dan kedua di uk 7w sudah terlihat janin dan terdengar djj nya. Skrg uk saya 9w kalau sy lanjutkan kontrol rutinnya di bidan tanpa usg gimana bun ? Perlu usg lagi uk berapa ?

14 Tanggapan

Aku tiap bulan usg, soalnya kangen liat si dede

Saya tiap bulan usg ke dokter bun

Gpp kontrol biasa

5y ago

Terima kasih bun..

Yg pntg rutin setiap bulan kontrol entah mau dmn aja itu bebas.. usg lgi nanti minimal pas 16w, 30w sma mnjelang lahiran.. tp lebih bgus lgi tiap bulan usg.. trgntung kemampuan aja bun..

5y ago

Iya bun,pengennya juga tiap bulan usg biar bisa lihat perkembangannya. Trm ksh ya bun..