waktu usg

Bund uk saya baru 5w. Apakah sudah terlihat janin dan terdengar detak jantung nya jika di usg?

16 Tanggapan

Sy pertama priksa wkt5week cm kliatan kantongnya aja bund..sm kayak ada titik putih ddlm kantongnya..wkt7week br kliatan ada janinnya dan terdengar detak jantungnya

Kalo 5w belum sih biasanya Bun, baru keliatan kantongnya aja. Tunggu sampe di atas 6w pake USG transvaginal biasanya udah keliatan

Kayaknya belum, baru kantung aja tuh. Biasanya di usia 8-10w baru terdengar detak jantung

Biasanya masih berupa kantong saja Bun. Saya kmren 6 week masih kantong nya saja.

Blm bun, masih kantong... Klo dulu sy 9minggunya udh ada detaknya

biasanya sih 5week baru keliatan kantung kehamilannya aja bun

Blom bun saya dulu USG pas 6w msih kliatan kecil skli

Belum bun paling kelihatan kantong nya ajah bun

Detak jantung mulai uk 6 mggu keatas bun

belum bun baru kantong janinnya aja..