simpang siur anjuran vaksin TT

Assalamualaikum bunda,, Sy bumil muda dengan UK 6mggu 4 hr...dtang utk PERIKSA ANC ke puskesmas.. Prtma kali Sy msh serada bingung,krn sblm nya sy pas nikah blm pernah suntik vaksin TT dan... Setau saya Harusnya suntik vaksin TT 1 it pas umur 20 mggu keatas... Ini sy sdh di suntik msh umur 6 mggu... Apakah ada yg pernah mengalami.. Trs kondisi janin nya kedepan gmana?

21 Tanggapan

Saya nikah dan slama hamil ga suntik TT bun ... Krn kata bidan dlu udah lengkap TT nya ..dn kata dokter klo lahiran di RS smua alat steril